Q place

關於 Q place

Q是incubate [ˋɪnkju͵bet]
是孵化 是溫育 是醞釀

Q是一顆萌芽的種子 只要轉一下
夢想就有無限可能

如果你想成為很棒的專業演員
或者
你想有機會運動一下肢體、
體驗一點演戲滋味

來Q place!
永遠不要忘記探望你的夢想
一起來孵蛋吧!

2014年11月,王小棣、蔡明亮、陳玉勳、許傑輝、王明台、徐輔軍、瞿友寧、安哲毅等8位金馬與金鐘導演共同籌辦好風光創意執行股份有限公司,號召資深編劇、演員、導演等表演工作者共同投入、貢獻專業知識與技術,希望為台灣培養專業且紮實的表演人才,Q Place表演教室也正式誕生。

Q Place表演課程囊括廣告、電視、電影、西方劇場及傳統劇場,還有美學、歌唱、舞蹈、造型化妝等不同領域的專業師資。這是一場關於夢想的旅程,我們試圖喚醒人們深藏心中的表演因子,透過自我探索、肢體訓練,我們都可能是舞台上的閃亮星星。

 

Add
100 臺北市中正區信義路2段207號4樓
4F., No.207, Sec. 2, Xinyi Rd., Zhongzheng Dist., Taipei City 100, Taiwan(R.O.C.)
Email
qplace@qplace.com.tw

Copyright © Q place 2018 All Right Reserved.

top